成成宝贝s55u45

宝宝四个月二十天,36+5生的,现在刚学会翻身,翻身了胳膊和腿就是翘起来的,像飞一样,腿和腰也没力气

这样正常吗

鬼小猫

刚开始翻过去都这样,你把胳膊给他收回来,多练习趴着

子轩么么

那说明孩子还是比较弱,大点就好了。

橙子味的糖

正常呀,小孩子就是还太小了,长大一点就好了

美s348

正常的。我家宝宝比你家还早出生半个月,因为太早产,所以六个月才会翻身,现在快十个月了,会爬会扶着桌子走了

楠楠宝宝s29u77

其实每个孩子身体情况不一样,我家三个多月,一点翻的迹象都没有

妍宝s69u94

不知道,我家刚好四个月就翻身,不过我家腿很有力气

玉s21u79

小孩子都有一个过程,在观察一下看看

辣妈359849s233a240

我儿子之前翻身也出现过这种情况,但是次数不多,你给宝宝锻炼一下胳膊,每天让他拿拿玩具啥的

晞宝宝s27u18

正常的,每个宝宝发育不一样的,多练习。

姐就这么霸道

正常,小孩子小,可以慢慢锻炼他,一天能起一天

米堆

刚一开始都是这样的,我家宝宝刚会翻身的时候胳膊都抽不出来

王秀秀

才四个多月,没有满五个月的宝宝是会有点无力,可以继续观察一下宝宝五个多月以后情况就会好,而且刚学翻身的宝宝本身力量都没有那么大

月妈s43u20

慢慢锻炼吧 都会翻身了 宝妈不要太多想了哈

人心难测s39u31

我家宝宝反正什么都比人家吃,人家会抬头的时候,我们家不会,人家会爬的时候,咱家也不会,现在发育的也挺好啊!

可可o小萱

应该正常,我家两个孩子都是四十周刨腹产,也都是四个多月才会翻身的