薄荷猫园艺

有没有宝妈跟我一样

今天肚子不舒服!下半身感觉好难受感觉跟来大姨妈了一样,酸痛酸痛的!好不舒服!说不上来的难受

橙子味的糖

是哺乳期还是孕期?如果是孕后期的话,可能是因为太累了

美s348

会不会是要来大姨妈了呀!我二胎恢复快,四个月就来了。

人心难测s39u31

怀孕之后没有这样的感觉,但是刚开始怀孕的时候有大姨妈的感觉

艾草雪s79u18

那你自己就是先看一下,不能缓解的话就去医院看。

晞宝宝s27u18

我要来月经的时候也会这样子的。多注意休息吧。

辣妈642751

如果怀孕的话,这种酸痛需要去医院看看

AA追忆成殤

怀孕了吗?身体不舒服去看看医生,做个检查

辣妈716053s471a930

我是在答题这看到的你的问题,看不到你现在的状况,你是不是孕晚期呢?如果是没准要生了

悦悦妈s989

不要剧烈活动,多卧床休息,可以适当的喝点温开水。

聪s695a900

怀孕和生后的半年,总有各种不舒服,熬过去就好了

辣妈676126s148a165

是不是要来大姨妈了?我前两天也有这种感觉,然后姨妈也没来,赶紧去查了查有没有怀孕。