晨辰妈妈48

月子里小孩可以剪指甲吗

都说月子里小孩不可以剪指甲 有没有和我一样的 不出月子就给宝宝剪指甲的

婀娜的小心肝

在月子中心洗澡护士经常给剪,不然会抓自己的脸

橙子味的糖

可以剪指甲呀,小宝宝的指甲特别容易挠伤自己

仔仔s65u64

宝宝剪指甲可以剪呀,宝宝的指甲长长了,肯定要剪掉

辣妈359849s233a240

没剪,不让剪,而且我们这里还有小孩指甲要爸妈用嘴咬掉的说法,说这样以后打雷的时候孩子不害怕,但是我不会,咬过一次,不好咬,会咬到肉,所以满月了就用小指甲刀剪

晞宝宝s27u18

可以剪的呀,指甲长了就要剪的卫生一点。

恬静s850a700

可以剪啊,不剪的话,宝宝有时候乱抓,

米堆

没剪吧,没太在意,宝宝在医院住了十几天,后来回家也没太在意

家有兒女o

可以剪呀 那麼長抓的满脸都是我剪了。

月妈s43u20

可以剪啊 我也剪了 不过婆婆不让说怕出风气 现在跟以前不一样了

回眸一笑s34u15

可以剪吧!我家大宝那时候还没出月子就剪了,指甲太长了她会抓脸

o芷英jro

我家宝宝我是出生十多天就剪了指甲,超级长的

别回头s85u44

月子里不要给宝宝剪指甲,把我都是出了月子再给他

ooo墨未浓ooooooo

如果指甲特别长,该剪就剪,但是别剪太秃了,边缘磨圆,别刮到他