亲亲宝宝s932a661

都来说说美容线多久吸收的?

头胎的时候不知道用的什么线都拆了,这次说用的美容线不用拆,有经验的宝妈都来说说你们的都是多久吸收完的?

婀娜的小心肝

感觉一直在似的,没吸收完,但是理疗师说已经吸收完了,就这样的

橙子味的糖

反正两个月之后就不怎么明显了,感觉不到有线了

辣妈359849s233a240

我的都没吸收,我是侧切加撕裂,缝针比较多,那个美容线愣是没吸收,每次上厕所,用纸轻轻一擦,都能擦掉一些。更要命的是,我产后便秘,加上这线掉不少,有一次不小心用了力,伤口又开了,又到重新缝针,医生就说我上次美容线没吸收,这次干脆全部重新缝

晞宝宝s27u18

每个人的体质不一样的,一般半个月左右就会吸收完。

米堆

我也想问呢,我剖腹产用的美容线,现在还感觉鼓鼓的,宝宝都八个月了

家有兒女o

我是侧切就是用的美容線 也不知道多就吸收 就感覺傷口會越來越好,第一個吸收不好 疤痕增生 第二個 很好沒有增生。

果果妈妈o_os19u70

看个人身体吸收能力了,我的是没有吸收,月子里就掉出来了

辣妈304804s538a115

美容线一般都会吸收,但有些人的体质是吸收不了的,需要拆线

AA追忆成殤

有点很快就吸收没了,有的很久很久,好几年,看个人体质吧

艾草雪s79u18

一般的话一个礼拜之内他就会自己吸收掉了呀。

酸娜鱼

每个人的身体吸收能力不一样,我当时是顺产,说的也是,不用拆那个线,人家七天就恢复好,我40多天还没恢复好,快两个月的时候才好

辣妈642751

看个人体质,这个每个人的体质不一样,吸收的程度不一样

月韵梦影

那就不用管他了,现在技术越来越好

遇见美好s13u84

美容线比较好,免去拆线痛苦,一般需要两个月时间吸收美容线