醒目妈咪414

我这是遇见骗子了吗,,

今天下午我在医院正准备睡觉呢,突然来了三个人,两个女的一个男的,他们自称是医院的帮宝宝免费拍照,一张,要走了我的微信电话家庭住址,宝宝出生日期,还有体重,宝妈们都来说说,我是不是遇见骗子了,他们走后我想想吓了一身冷汗,都怪我太大意了万一是骗子咋办

橙子味的糖

可能真的就是拍照的,不过后期拍照是个坑,一两张不收费,然后后面咔嚓咔嚓照一堆,让你挑不出来

仔仔s65u64

可能是骗子吧,一定要注意,不要上当了

婷婷s51u38

应该是骗子,下次注意些,谨慎点,为什么要给宝宝出生证明

辣妈359849s233a240

还是注意点,如果是想坑钱还算好,如果是打宝宝主意就不好了

晞宝宝s27u18

有点像骗子的。帮宝宝勉费拍照片的话是假的。到时候会有各种各样的收费。

米堆

很多影楼确实是这样宣传的,都是先说免 费,后期再让你加照片

家有兒女o

我生老二時也拍了。不是騙子 只是推销拍照的 在同個城市就上門服務

月妈s43u20

那拍了吗 不拍就是骗子啊 不过应该没事的

小小妈咪s163

是真的,都是给宝宝摄像的,只不过他想接你以后的生意百日照周岁照

星语心愿s535a275

我们出院了也有人打电话给我说给宝宝拍月子照,不要钱的,我没拍,和我一起出院的那个宝宝拍了,我也想拍,我老公说宝宝需要休息别折腾了

董梓宸oo妈妈

我觉得后期他会打电话骚扰你,让你拍100天照片。

妍宝s69u94

问一下医生吧,我那时候没有人来拍照片

ooo墨未浓ooooooo

你这也太容易相信别人了,什么都说出去了,下回可注意点吧

所见所闻皆生活

不是,不是骗子,就是照相馆推销的人员,先不要钱拍。送到家然后推荐你办套餐而已

麻麻猪s88u56

应该是影楼的,上门拍照然后你喜欢就加钱买

馨馨妈s97u43

这个不是骗子,是专门给孩子照相的,到时候生了医院来照相,顺便约家里照相,给你照很多,让你选,如果只要两三张不要钱,选多了就60左右一张

AA追忆成殤

不是骗子,放心吧,只是推销照相的,比如婚纱店,希望你孩子百日照周岁照等等都去他们家拍,过两天他们会把照片送给你的,

艾草雪s79u18

以后自己要注意一下个人信息,不许外漏。

聪s695a900

他们会给你联系,给你送照片,去你家帮你拍很多,告诉你就一张免 费,你不加钱她就不走,一直劝,很烦,在跟你联系就说找好了拍照的地方,不需要了