家有胡图宝

宝妈们,你们怀孕四个半月胎动明显吗?

我怀孕四个半月胎动不明显,去检查胎心,羊水什么都正常,就是小家伙不大幅度动,就感觉晚上鼓鼓包,白天我上班忙忙这个,收拾收拾那个,也没空感觉。你们四个半月胎动都明显吗?医生说要想胎动明显,要到五个半月六个月。

辣妈509296s925a487

怀孕四个半月,宝宝的胎动并不是很剧烈,往往是比较微弱的

辣妈359849s233a240

我儿子以前都没大幅度动过,整天就像个小鱼儿游一样,而且动的次数也不多

恬静s850a700

是这样的,宝宝还太小,如果动作不大,不明显

米堆

有,不过我家宝宝不太爱动,特别是后期

月妈s43u20

宝宝还小 只要正常就可以 有的宝宝不爱动

人心难测s39u31

我四个半月估计才开始有胎动,有胎动的时候就比较明显了

o芷英jro

不明显。我怀我家闺女整个孕期胎动都不明显,好几次感觉不到胎动,担心到去医院检查胎心

妍宝s69u94

这个看个人的,我一胎的时候不明显,二胎十六周就很明显了

所见所闻皆生活

没有,这也看各人的,你肚子上皮薄就明显脂肪厚就。。。。

晞宝宝s27u18

四个半月的时候胎动不太明显,五个月过后才比较明显。

聪s695a900

胎动在四个月刚开始有点感觉,不会很大,肚子肉多话更不明显

酸娜鱼

有一些宝宝白天不怎么活动,而且你平常在干活,不怎么注意胎动,等晚上安静的时候,可以感受一下

辣妈642751

小的时候都是这样呀,等胎龄大了,慢慢就感觉很明显

AA追忆成殤

正常的,每个宝宝不一样,而且你白天忙来忙去的,估计也没有感觉到