雅橙o

哺乳期 胸下垂好严重 有没有可以挽救的办法

今天穿个贴身一点的毛衣 胸下垂好多 搞得贴身衣服都不敢穿了 怎么办 愁

家有兒女o

母乳時候太大 就會容易下垂 沒辦法的 我的小就成乾癟的

人心难测s39u31

你哺乳期就胸下垂了吗?等你断了奶之后,还要下垂的厉害

AA追忆成殤

生了孩子就只能接受下垂了,没办法的

晞宝宝s27u18

可以选择好一点的内衣穿。平时可以去美容店里面做个修复。

聪s695a900

生个孩子影响太大,肚子大,身材走形,唉

酸娜鱼

估计都是一样吧,等戒了奶之后再想办法吧,穿哺乳衣买好一点的效果要好一点,我之前还买了两个便宜点的,穿着下垂,后来买来好一点的,穿着的时候没那么难看

辣妈642751

一定要穿内衣,不穿内衣去喂奶的话就经常会下垂

家有淘气宝s96u41

这个好像还真没有什么特别好的办法,等哺乳期过了可能会好一点吧。

唯独爱你s780

唉,我的也是这样呢,都烦死了呢,男人的都比我的还大

王秀秀

这个除了做手术,应该不好挽回吧?可以穿好一点的内衣,调整一下