快乐天使os635a953

急。婴儿头摔到水泥地上有擦伤怎么办?

宝宝从车里翻出来摔到水泥地上额头擦伤了怎么办?

米堆

先去医院检查看是否有脑出血,毕竟是摔到水泥地上了

家有兒女o

多大寶寶 五六個月的就沒事 頭骨硬了 兩三個月就怕了

人心难测s39u31

有没有摔肿了?宝宝有没有呕吐的行为?或者是嗜睡的行为

o芷英jro

消毒清洗一下伤口,摔到头要观察看看宝宝有没有呕吐,精神这些。多留意留意

董梓宸oo妈妈

有擦伤的话,你给他用碘伏擦一擦呀。多观察观察。

聪s695a900

擦伤要消一下毒,不严重的话晾着就好,有伤口贴创可贴

七月s346a490

看宝宝的精神状态,不要给孩子揉头部,不放心就带孩子去做个CT

馨馨妈s97u43

用碘伏给孩子消息,观察有没有嗜睡和呕吐

AA追忆成殤

应该没问题的,观察宝宝,劲量不让孩子睡觉,超过24小时不呕吐就没事了,超过48小时没事的,百分之九十九点九就是没事了,实在不放心可以去医院,但是去医院也只会让做CT检查,有辐射的,

艾草雪s79u18

那就先带他进行伤口处理,然后观察一下精神状态哦。

远宝宝s95u85

最好带宝宝去医院检查一下,花钱买个放心

晞宝宝s27u18

先注意观察,宝宝出现睡眠不正常,哭闹,呕吐的话,就去看看。

酸娜鱼

这个最好到医院里面去拍个片子,因为谁也不敢保证,昨天我们小区楼上一个宝宝五个多月,从床上摔下来,当时没事,下午的时候一直吐,送到医院里面去,还好没多大事,宝宝还小,喜欢动来动去的,最好还是多注意看着,

辣妈531883s162a709

多观察一下宝宝有没有什么异常。如果一切正常的话就没有关系。

王秀秀

如果是轻微的擦伤,可以用碘伏给宝宝消毒,每天多擦几次,直到伤口愈合,如果比较严重,可以带宝宝去看医生