怡睿妈妈s624a495

宝妈们用的都是什么护肤品

本人是油性皮肤毛孔粗大,不知用啥护肤品才好,有推荐的吗

人心难测s39u31

我也是毛孔粗大,但是我什么都不能用,因为我敏感

别回头s85u44

可以用袋鼠妈妈的呢 我也是产后毛孔很粗,大的满脸油光

星语心愿s535a275

有条件的话可以用一些大牌的,效果肯定要好,以前朋友送我一瓶麦吉丽平衡水,用了皮肤真的一点都不油腻,只是太贵了我现在没有收入消费不起

晞宝宝s27u18

我用的是亲宝优品的护肤品,感觉是挺好用的。

辣妈642751

嗯,清爽的保湿的,然后一定要嗯,清洁清洁一定要到位

可乐家妈

我用的雪花秀的,感觉还好,用上去不会很油!

AA追忆成殤

我用的欧诗漫挺好的,而且便宜,可以试试,活动价三百多买一送一

猪儿虫和小青龙

下载美丽修行,可以查成分。我夏天大油皮,用芙丽芳丝洗面奶,洗完用欧缇丽葡萄籽喷雾或者雅漾喷雾,早晚各一次,偶尔面膜。注意水油平衡,因为皮肤缺水也会出油严重

家有淘气宝s96u41

这个每个人的肤质是不同的,建议还是找一款适合自己的。

王秀秀

最近天气特别热,而且自己带宝宝基本不出门,所以的话没有使用护肤品