刘泗氷

宝妈们都在宝宝多少周开始准备待产包啊?

2021.6.12,端午假期第一天,宝贝你也30+1天了,麻麻是不是该准备待产包了,迎接你的到来……

米堆

我是大概30多周才准备,最晚的38周才买

姐就这么霸道

最后两个月开始准备就行,纸尿裤。尿布。衣服卫生纸,

王秀秀

我是在孕中期就开始着手准备宝宝要用的东西,包括自己要用的,准备去医院的待产包是在30周左右就开始的

月妈s43u20

嗯早点准备也好 慢慢准备嘛 我是八个多月准备的

回眸一笑s34u15

可以准备了,一点一点准备,到时候想起来什么在备

橙子味的糖

可以准备啦,不过不要买现成的,好多都用不着

辣妈642751

我也差不多是在这个时候准备的,你到后期月份大了,你都不想跑太多路去慢慢准备

人生s37u30

都是到快生的时候才准备的,我这是二胎不用怎么准备

人心难测s39u31

我五个多月的时候就开始准备待产包了,反正时间也不紧,就慢慢的准备呗!

o芷英jro

我是孕后期才开始慢慢准备的,待产包是买一整套,发现很多都用不着,哈哈

晞宝宝s27u18

我是怀孕30周开始准备的待产包,早一点准备吧。

Janeto郭珍

现在可以开始准备了,买齐了找个好天气洗洗晒晒

可可o小萱

现在可以准备了,要准备的东西一点一点买。宝宝的还有大人的