恩恩嘛嘛26

大家现在白天都给宝宝穿尿不湿吗?

宝宝一岁一个月了,还经常尿裤子,让尿时有时候蹲下自己尿有时候把尿也不让把,白天穿尿不湿屁屁总是臭臭的,大家白天都穿尿不湿吗

o芷英jro

我家宝宝从八九个月白天就没给穿尿不湿了,就晚上穿

红豆妹妹

白天会偶尔不穿的,晾晾屁股,啊不透气孩子不舒服

晓婷早教

把尿对孩子的身心伤害很大,建议别把尿

大垚垚s32u18

我家现在还小点,6个多月我都给她戴着呢,你家大些会走了吧,多提醒他蹲着尿

聪s695a900

白天不穿,晚上穿,现在夏天,衣服洗了也很快干

酸娜鱼

给宝宝买好一点的拉拉裤,白天穿着过三四个小时就把一次尿,告诉宝宝,要嘘嘘,慢慢的就好了

所见所闻皆生活

白天都不穿了夏天穿起来要热死了,捂的发红,白天都是把尿

馨馨妈s97u43

这么小何必去要求太多了,大一点自然就会

AA追忆成殤

我们家半岁的时候就不穿了,因为天热,

晞宝宝s27u18

宝宝一岁多的时候,白天也用纸尿裤的。一岁半过后可以慢慢的戒掉白天的。

辣妈507674s253a898

天气太热了,白天基本都是光屁股,晚上睡觉会穿纸尿裤

远宝宝s95u85

我家宝宝14个月了,现在白天不穿尿不湿,晚上穿

辣妈298021s369a796

这么小的孩子很难控制的呀,我身边的小孩尿不湿基本上都用到2岁以上

董梓宸oo妈妈

白天可以给他穿啊,只要是不能自己去解小便,不能把

辣妈s427a463

要养成习惯才可以,上完就让她透透气。尽量不穿是最好的,需要透气呀

辣妈642751

这个时候可以训练训练,但是应该还没有到自主排尿的阶段

麻麻猪s88u56

我家大宝穿到两岁都在穿呢。不喜欢把尿