糯米小饭团

有几个宝妈跟我一样一边抱着宝宝一边蹲厕所的吗

有多少人试过,试过这种无奈又没办法不这样做。我今天刚好试过了把开塞露挤进去宝宝就醒了的情况,醒了就哭了,无奈之下我就一边抱着宝宝,一边蹲坑了,那感觉是我这几十年从未有过的[难过],太尴尬了,幸好我家宝宝现在还啥都不懂[激动][激动]。

转青的梅子酒

我就几次他刚睡着一会放不下去,就只好抱着上厕所

人心难测s39u31

同病相怜,咱俩一模一样,我一个人在家,还能饿着吃不上饭

董梓宸oo妈妈

那倒没这么夸张,这个还是有人搭把手的,你这样子,好累呀。

星语心愿s535a275

正常的,我在我楼上就朋友送我的编织的那种手推车没有遮阳伞就放厕所门口,上厕所就把宝宝放里面坐着,在楼下的话把宝宝放厕所里面的一个盆子里玩,没人帮忙都是这样度过的

自由s25u43

我有时候也是抱着我家小的一边上厕所一边抱孩子。

妍宝s69u94

带小孩都是这样的,有时候宝宝一直不睡觉,自己又要上厕所,只好抱着去

大垚垚s32u18

哈哈,没办法,我有时没办法了也带着孩子上厕所,哎,一言难尽呀

聪s695a900

独自带孩子的妈妈都会经历这个,抱孩子上厕所,做饭,买菜,打电话,做家务

酸娜鱼

不仅都是一样吧,一个人带小孩都是穿那个松紧的裤子,一手抱娃,一手方便脱裤子,穿裤子

七月s346a490

可以用婴儿车,把宝宝放车里,然后推到卫生间,不用抱着的

家有兒女o

一樣的 都是帶孩子洗澡上廁所的 慢慢熬吧

辣妈738368s468a856

没有,这个也太心酸了吧,抱着宝宝上厕所我倒是在电视剧里见过

馨馨妈s97u43

有试过一两次,家里实在没人了买菜去了

辣妈乔小乔

有过一次抱着娃蹲的经历,以及三四年了呢。哈哈,刻骨铭心

晞宝宝s27u18

我也有过这样子的,没有办法。当妈妈的太不容易了。