快说o我婚礼你

你们的身材恢复的都还好嘛?

现在165的个子,体重100斤,胳膊腿都细,就是一个腰啊,那赘肉,显身材的衣服都穿不了,郁闷啊

o芷英jro

好瘦啊!我一米六三四,体重一百二十多。产前也就一百斤左右,产后快两年了,一直瘦不下去

红豆妹妹

穿不了,155的身高,120斤,赘肉太多了

自由s25u43

我生完两个宝宝,明显的感觉身材走样。

晓婷早教

管住嘴,迈开腿,瘦身没有那么难的,坚持

大垚垚s32u18

你挺瘦的了,可以做一下腹部的运动,减下去

聪s695a900

你这身材我羡慕的不得了,我跟你一样高,体重140真的是全身肉

酸娜鱼

一米六五,体重100斤,不是正好吗?我只有一米六一都120斤呢

七月s346a490

可以每天转呼啦圈或者做仰卧起坐,加油

家有兒女o

100斤也不算胖呀 是不是小肚子太大呀 我肚子也大 ,搭衣服都不好看

晞宝宝s27u18

产后一年我才恢复到孕前的。可以多练习瑜伽。

我们带情侣手表

你这个身高和体重应该是很瘦了,你得腰有肉可能是生产以后肚皮松弛要锻炼。

辣妈乔小乔

一样165.但是我现在130斤。瘦不下来了估计。娃快要两个月了,希望瘦下去,受到108.,之前的体重

辣妈s427a463

那你就做局部减肥+运动。瘦身同时,收紧。要不然就不好看啦

辣妈642751

少吃多动,离不开这个定律,一定要坚持下去,就会瘦