怡晨麻麻

这是闹哪样?

昨天上午躺着就一直假宫缩,基本5次一小时,下午去医院产检,医生说注意胎动,晚上没事,半夜四点开始又宫缩,小腹有点微痛,一小时8 次的样子,早上睡着了,又没事了,上厕所发现有褐色分泌物,感觉有点带血的样子,白天又好好的跟平常一样,这是闹哪出?

酸娜鱼

尽量的先多躺一会,估计这几天生了吧,要比较有规律的宫缩就快要生了

妍宝s69u94

有褐色分泌物,就赶紧去医院保胎吧,怕早产

o芷英jro

这是快要生了,多点留意。可以去医院待产了

果果妈妈o_os19u70

是到预产期了吗,到了话进来,去医院,没到的话可能是假性宫缩

家有兒女o

炸胡呀 宮縮頻繁還是去醫院 看看吧

AA追忆成殤

估计是快要生了,多注意点吧,尽量去医院等着

艾草雪s79u18

你应该是快要生了吧,还是先去医院看一下吧。

晞宝宝s27u18

褐色分泌物的话就是已经见红了。收拾东西去医院。

我们带情侣手表

超过半个小时就有一次宫缩的话就要注意了,可能是要生产了

辣妈288606s276a223

准备快要生了,这几天多注意休息,有不舒服的地方就要去看医生了

仔仔s65u64

不舒服症状肯定要去医院检查一下呀,不放心,肯定要去医院检查

聪s695a900

还是去医院住下,比较踏实,家里离医院近还好

王秀秀

这可能宝宝是快要发动了,就这几天了,注意准备好带产,随时去医院