辣妈111456s384a112

怀孕七个月体重没长多少斤?

问问友友们有木有一样的?

晓婷早教

有的,在这里,体重涨了,产后还得瘦回去

橙子味的糖

后期比较长的快,就七个月到十个月那个阶段

聪s695a900

好羡慕,我怀孕到生胖了四十斤,现在生了七个月还没有下来

酸娜鱼

只要宝宝健康体重再长就行了,我当时怀孕的时候额,前面四个月还瘦了,后来六个月的时候长了十来斤,到后面都没长,还轻了一点,宝宝再长

辣妈177743

其实你觉得没长,是因为都长孩子身上了,我怀孕就是这情况

刘莹s598a631

通常一个孕期体重要在孕前体重增加30斤左右比较好,增加多了,胎儿容易巨大儿,增加少了,营养跟不上,要注意饮食营养,少吃多餐,注意休息,适当运动。

君美美123

我怀孕的时候也没有长太多,到生的时候胖了20斤

艾草雪s79u18

正常的现象你自己在饮食方面多注意一下。

辣妈738368s468a856

那可能是吃不胖的身材?去做孕检没问题应该没事,不过还是要吃营养一点

晞宝宝s27u18

产检正常,胎儿没有偏小的话就没关系的。

Janeto郭珍

这样很好啊,多少人多羡慕不来呢,只要宝宝体重正常就行了