伴妳妗貹

如今的我胖的一发不可收拾?!!!有跟我一样胖的吗?

生完宝宝一年多了,体重不但没有下去还一直飙升,现在的我门都不敢出,再也没有自信了,怎么办?有没有哪个宝妈有方法可以瘦下来的

晓婷早教

管住嘴,迈开腿,开个账号,每天记录体重

大垚垚s32u18

我也是呀,涨了五六十斤,哎呀,一胖毁所有

聪s695a900

我也是,抱着孩子出去玩,别人问我是不是又怀孕了

酸娜鱼

我生下宝宝之后还瘦了一些,但是熬夜眼袋特别重,看起来人很苍老

辣妈177743

等孩子不吃奶了在减肥吧我到是瘦了,就是吃的不多。奶少,也不是好事

麻麻猪s88u56

多锻炼吧,听说有一种益生菌对减肥挺好的

家有兒女o

只能自己控制飲食 多運動 一定要坚持。

馨馨妈s97u43

早上牛奶鸡蛋,中午肉丝加饭,晚上蔬菜白水煮着吃,7点之后什么都不吃

AA追忆成殤

我家宝宝都两岁多了,我胖了五十斤,你比比我,你就舒服多了

艾草雪s79u18

自己要稍微的控制一下饮食,然后多运动吧。

我们带情侣手表

少吃多运动,米粉面条什么的真的不能吃了,晚上六点以后别吃了

晞宝宝s27u18

少吃多餐,晚上的话,少吃主食,多吃蔬菜水果。

花开半夏s77u54

就是管住自己的的嘴巴,尽量晚上不吃,一日三餐比平时少吃点,这个要坚持的。

辣妈乔小乔

一样一样的,感觉自己胖,没有自信,不想出门