孕妈s286a643

你们刚生完孩子,穿过成人纸尿裤吗?

你们刚生完孩子,穿过成人纸尿裤吗,我穿了,躺在床上还好,要下床走路的话感觉很闷,有点难受,你们有穿过的吗?,都来说说吧

辣妈359849s233a240

穿过一次,后来被医生看见了,不让穿,说穿那个不利于伤口愈合,而且容易捂出痘痘

家有兒女o

用過一張 不好用醫院都是用產褥墊 出院就用衛生巾了

我们带情侣手表

我没有穿过,就是买了超长也用卫生巾,还有类似内,裤的卫生巾,没有那么闷

君美美123

我用的产妇用的卫生巾,后来就改用卫生纸了,比较透气

红豆妹妹

没有,太闷了,侧切有伤口不然好的慢,就下面垫了个产褥垫,啥也没穿

艾草雪s79u18

可以穿的呀,这个的话呢它就是一个防侧漏的效果。

星璨

你可以买安睡裤的,现在很多人都会选择安睡裤,还有纸尿裤也有的

晞宝宝s27u18

没有穿过的,垫的都是卫生巾。穿着不舒服就不要穿了吧。

大白s682a809

穿了但我是冬天的时候也还行现在穿有点闷了

聪s695a900

穿两天行,生完后恶露多并且时间久,穿这个太闷了

酸娜鱼

顺产的基本上都会穿吧,医院有配的那种,成人尿不湿,到时还要称重量

辣妈575973s474a399

强烈建议穿,刚生完出血量多,姨妈巾什么的不方便,我们医院直接让买成人拉拉裤,别提多方便

lemons155a336

穿过计量裤,纸尿裤没穿,就是垫卫生巾,然后床上垫护理垫

半世情缘

没有穿,用的卫生纸和防溢垫,生了孩子之后下了产床就穿上自己的衣服了

Janeto郭珍

我刚生完医生给我穿了一下,然后没过多久就换掉了