一路向北s859a844

宝宝两个半月了听鬼故事没事吧!?

我家宝两个半月了,我婆看孩子的时候天天听快手上的鬼故事,说了也不听,会不会对小孩有影响啊??

君美美123

最好别让孩子听到,看孩子别看这些,容易给孩子吓到

董梓宸oo妈妈

觉得最好还是不要让他听,因为他形成习惯了,长大后可能就对这有印象。

艾草雪s79u18

估计没有什么大的影响吧,尽量还是选择比较好听的音乐吧。

辣妈738368s468a856

这个宝宝两个半月应该还是听不懂吧,不过还是建议少让宝宝听这种故事

晞宝宝s27u18

经常听的话不太好的。毕竟里面的故事情节不是很好。

聪s695a900

小孩听不懂,内容不会吓到,如有有音效,一惊一乍的就不行,睡着了也容易吓醒

远宝宝s95u85

是你婆婆喜欢听鬼故事吗?可以给宝宝放个音乐听一听。

酸娜鱼

应该没多大事吧,小孩子他也听不懂,只是听声音而已

lemons155a336

这么小没事的,孩子有时间还是自己带

半世情缘

不会对小孩子有影响,就怕对大人有影响

辣妈乔小乔

小孩子听不懂,但是那个音乐节奏,多多少少也会让人心速加快吧。两个多月的宝宝,不应该吃饭和睡觉为主吗?

可可o小萱

最好还是不要听了,孩子越来越大,懂得多了,

Janeto郭珍

这么小的宝宝听不懂,暂时没事,但是以后大了最好别听这些