一路向北s859a844

生完宝宝两个半月了还是会肚子疼没事吧?

顺产的 一天疼一两次和生完小孩那几天肚子痛一样,去检查也没检查出来什么,不会有啥事吧,是不是子宫还没恢复好呀?

家有兒女o

複查也沒什麼嗎 可能沒恢復好吧 過段時間再查看看

馨馨妈s97u43

应该是子宫还没恢复好,医生说没事就行

刘莹s598a631

这个主要得看你是顺产还是剖宫产,如果是顺产有没有撕裂或者有没有侧切,要根据情况,最好是去医院看看。

君美美123

两个半月了应该不会这样的,最好还是检查一下

所见所闻皆生活

应该没事的,人吗吃五谷杂粮就是有时候会这里那里不舒服

艾草雪s79u18

这个的话没关系的,到后面的话呢就不会再痛了。

星璨

可以去医院看一下的小问题要注意点的

辣妈738368s468a856

应该是还没恢复,医院没通知去做复查吗?这个需要慢慢恢复的,发现不对再随时去医院

坚强的孩子s96u45

肚子疼是在哪里疼呢,这应该没什么事吧,检查都检查不出

幸福快乐s84u27

这么长时间了怎么还会疼啊!既然检查了没有事就相信机器。

缘分天注定s20u43

我的刨腹产半年,肚子刀口里面有一个疙瘩,硬硬的,有时候疼

晞宝宝s27u18

有点不正常的。还是去复查一下比较好。

聪s695a900

子宫没恢复好吧,检查没事就放心了,多休息

酸娜鱼

至少要半年以后才能恢复的好,尽量的不要提重干重活

zhengs129a921

肚子疼的厉害吗?还是记得去看看医生吧。毕竟刚生完宝宝。让医生检查一下

Janeto郭珍

检查了没问题的话就应该是身体还没恢复好