多多o馨馨

谁知道宫颈粘液流出多久会生?

不知道是不是要发动了,上厕所发现黏黏的宫颈粘液,小腹也坠得慌,不疼,也没见红,不知道是不是炸胡哟

君美美123

这个每个人的情况不一样的我是两天之内生的

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你应该及时的去医院看一下。

晞宝宝s27u18

流宫颈粘液的话也是快要生了。快的话十几个小时。

远宝宝s95u85

如果是二胎的话会比较快,还是收拾好东西去医院待着吧

聪s695a900

每个人不一样你,有感觉还是尽早去医院,办住院还需要时间

酸娜鱼

有宫颈粘液,估计两三天就得生了,我当时宫颈粘液第二天生的

o芷英jro

这个看个人,我那会晚上流宫颈粘液,第二天中午就生了

唯独爱你s780

我儿子那时候也是这样,大概过了一个星期多才生呢,

王秀秀

小腹坠的慌,你可以准备好待产包,随时观察,如果出现宫缩就及时去医院

家有儿女

还是小心点,这个时候了,去医院看看吧!

AA追忆成殤

每个人体质不一样,或早或晚都会生的,别着急

七月s346a490

我是第一天凌晨三点多流的,第二天上午的时候生的

悦悦妈s989

如果到预产期了,有这种情况,有可能就是宝宝要出生了,你要自己多观察,东西收拾好,随时准备去医院。