小石头s795a153

宝妈们宝宝吐吐沫是怎么回事?

宝妈们宝宝吐吐沫是怎么回事

酸娜鱼

看宝宝没有咳嗽和打喷嚏,鼻塞,睡觉,吃奶方面都还好的话,吐泡泡,没事的,有时候是宝宝喜欢玩舌头,也会出很多泡泡

辣妈乔小乔

正常吧。是不是对宝宝也是一种娱乐项目呢

辣妈642751

小宝宝,如果有一点点应该影响不大,如果淌口水那是有

辣妈531883s162a709

一般来说,宝宝不会吐没的,如果一直有这样的情况就去医院看一下。

AA追忆成殤

应该没什么的吧,我们这会说吐吐沫是天要下雨了

王秀秀

这个可能是宝宝要长牙了,会吐口水,也有可能宝宝觉得好玩

仔仔s65u64

那要看一下是不是宝宝哪里不舒服之类的,看带宝宝去医院检查一下

人心难测s39u31

这个其实不是吐泡沫,你们家肯定是新生儿吧,都是正常的,不要担心

月韵梦影

我们小区的一个小宝宝就是这样的

馨馨妈s97u43

如果没有发烧的话,那只是娱乐方式而已

果果妈妈s57u54

宝宝多大了,小宝宝吐点口水沫都是正常的,我家宝宝也会吐

悦悦妈s989

吐吐沫,这个每个宝宝都会有一个阶段的,他们是在自己玩。如果宝宝没有感冒咳嗽的症状,就不用太担心。