艾米是我女儿

亲润素颜霜孕妇能用吗?

亲润素颜霜孕妇能用吗?有个专门孕妇款的亲润素颜霜,有人用过没,,我的护肤品就是用它家的,大家或者给我推荐其它牌子

我们带情侣手表

我就是随便买的素颜霜,我从来不用素颜霜擦脸,都是擦脖子。

半世情缘

孕妇的可以用啊,都是针对孕妇研制而成的,对人身安全有保障

辣妈乔小乔

这个不就是孕妇专用的吗?可以的。最好最好的就是不用,出门的话多多少少用一点也没事

晞宝宝s27u18

可以用的呀。清润的护肤品是比较温和的,适合孕期用。

Stays276a611

素颜霜如果不含有对孕妇有害化学物质可以用的

o芷英jro

没用过,不过看到说亲.润这个牌子孕妇是可以用的

AA追忆成殤

没用过不懂,我们怀孕期间都是清水洗脸,什么都不擦的

王秀秀

我孕期还有哺乳期,也是用他家的护肤品,但是素颜霜没有用过

玲妹妹s391a821

可以啊,你可以看看配方,还有人推荐袋鼠妈妈!

仔仔s65u64

那不知道,也没用过这个牌子,如果是孕妇用的话,最好是不要用化妆品,因为化妆品都含有化学物质

家有儿女

如果有孕妇专用款的,应该是能用吧!

果果妈妈s57u54

我怀孕没有用过素颜霜,但是也在用其他化妆品,只要产品正规,都可以用