Ao樱花o梦

你们的待产包都准备好了吗?

今天正好三十周了,还没有准备待产包呢,你们都准备好了吗?

辣妈650130s938

我现在19+6都在一点点攒到最后看缺啥在补啥呢

我们带情侣手表

我那时候生是在医院买的待产包,很实用,自己买了一次性内,裤和产褥垫。

花开半夏s77u54

还是提前准备比较好,到时发动了,拎包就可以走了

lemons155a336

三十周可以开始准备待产包了,也很快的

妞妈163486

准备挺容易的我就一天在超市都买了

zhengs129a921

嗯。这个待产包提前准备好,以免到时候手忙脚乱的没有准备齐全。我那时候三个多月就开始慢慢准备了

辣妈乔小乔

你现在三十周,可以慢慢准备了。算好天气,也是大热天 不用准备太多,准备薄的就差不多了

遇见美好s13u84

我生两个宝宝都是从备孕就开始准备需要的东西了

辣妈710084s941a391

宝宝的,尿不湿,衣服,奶瓶,奶粉,宝妈的衣服,哺乳内衣,帽子,产褥垫,姨妈巾

晞宝宝s27u18

我也是怀孕30周的时候。准备的待产包。还要洗洗刷刷晒晒。

只若初見o

我那时候怀孕六,七个月正好双十一,就都买了,你可以趁6.18,也买啊,比较划算

薄凉s301a939

该着手准备了,我那会儿五个月左右就开始一点一点的备了

Stays276a611

怀孕七八个月就开始慢慢的一点一点准备好了,平到时候一急就忘记

妍宝s69u94

要开始准备咯,到孕晚期累得不想动

铮铮羊20999s512a490

不用太着急,可以三十五周左右准备。陆陆续续的就准备齐全了

辣妈717869s385a284

我怀孕那会早早的就准备好了,迟早要用早点备上以防万一

Janeto郭珍

现在可以开始着手准备了,先列个清单,然后慢慢添置