沁舞飞扬s316a829

4个月的宝宝感冒发烧鼻子不通,怎么办

宝宝感冒发烧流鼻涕,鼻子不通,怎么办

花开半夏s77u54

带去医院看医生,看医生怎么弄的,开药一般都是甜的儿童药。

董梓宸oo妈妈

如果说发烧,流鼻涕,鼻子不通,你带到医院去给医生看一下。

酸娜鱼

宝宝太小,这个只能看医生,可能做雾化稍微好一点吧

辣妈s427a463

那要看是什么感冒,如果是冷热伤风,就吃点药,注意日常就可以,要是病毒性就不可以啦

薄凉s301a939

去医院看医生开药,按照医生嘱咐喂药

一一麻麻s550a998

那只能吃药了,既然都已经这样了你就不用想靠免疫力了

辣妈642751

太小的宝宝,如果感冒发烧是不能在家抗呢一定要及时到医院看看

辣妈891491s764a129

这么小的宝宝出现有感冒发烧的情况,最好是上医院进行就诊。

麻麻猪s88u56

看医生最直接,自己不知道怎么用药,不知道什么原因引起的

Stays276a611

可以适当的在宝宝的鼻根或者鼻翼两侧进行热敷,可以促进鼻黏膜下血液循环,减轻鼻黏膜肿胀,而达到缓解鼻塞的作用

家有淘气宝s96u41

宝宝4个月感冒,建议可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

唯独爱你s780

最怕就是宝宝不舒服了呢,肯定是鼻塞,呢,去看中医吃中药很快好的

AA追忆成殤

看看医生,让医生开点药吃吃吧,多抱抱孩子,否则鼻子不通气睡觉很难受的

晨s276a207

最好去医院让医生看一下,看医生怎么说

仔仔s65u64

宝宝去医院检查一下呀,又感冒了又发烧了,是不是 ,发烧要采取物理降温