辣妈815373s780a851

宝宝一个多月了因为黄疸还没打预防针的有吗

医生说多晒太阳 说不用喝药 一直坚持晒太阳还没有打预防针

辣妈575973s474a399

有啊,我家宝贝疫苗都是两个月了才打的,没关系,没打疫苗前宝贝少出门就行

辣妈298021s369a796

好像是要等黄疸好了后才能打预防针,另外感冒发烧湿疹也不能打

lemons155a336

有的,要是高的话吃药,不高就多喝多排,晒晒太阳

妞妈163486

不用急该是啥是啥急也没用听医生的话

zhengs129a921

这个很正常的吧!必须得宝宝身体健康了才能打预防针,我大宝那时候拖了两个多月才打

辣妈乔小乔

多次多啦,喝的茵栀黄刺激胃,然后又怀疑是母乳性黄疸,断了一天我受不了排奶就喂上了。后来照样母乳,在外还有阴天出去晒太阳和紫外线,慢慢就好了。我孩子四十多天才打的满月疫苗

遇见美好s13u84

宝宝有任何不舒服都不能打预防针,生理性黄疸没事的

我们带情侣手表

那要看宝宝的黄疸数值是多少,如果不是特别高,可以先晒太阳看看

晞宝宝s27u18

让宝宝多吃多排,多晒太阳,黄疸退了就去打预防针。

酸娜鱼

没关系的,预防针可以推迟的,我家宝宝当时湿疹推迟了一两个月,后来打预防针,半个月打一次

只若初見o

我们这是黄疸值不能超过9不能打,没关系等黄疸下去了再打也没事

花开半夏s77u54

这个也是没办法的事情,等你宝宝好了就马上去打。

妍宝s69u94

我家那时候有点黄,也打预防针了,后来是我叔叔去找了点草药洗澡,慢慢就好了

小六s790a979

两个月没打的都有,黄疸可以金银花泡澡呀

以心换心s89u80

不用吃药说明不严重,没事。我大宝的时候是吃药退的黄疸。

麻麻猪s88u56

那就多晒晒太阳,预防针推迟一点打是没有关系的

Janeto郭珍

肯定有的,等黄疸好了再去打也不迟,我家小宝那时候疫情,满月的疫苗拖到三个月左右打