辣妈470730

产后姨妈不规律

产后43天检查医生说我来姨妈了,过了一周没了,没两天又来了,阴超跟抽血都是好的,咋回事。属于正常现象吗 血是鲜红色的

o芷英jro

听说哺乳期月经不规律是正常的,不用太担心

小棠棠s49u72

集美要去医院看看哦,医生看了才放心,对自己也好

辣妈717869s385a284

正常啊,我生老大那会就是。产后42天来月经,来的不是特别红。也不多。过几天就没了。之后月月来

家有兒女o

母乳的話就正常 斷斷續續的 過後慢慢就正常了

辣妈114428s842a441

应该是月经了,我那时候是从小孩出生月经断断续续来50天才断干净

以心换心s89u80

我半年以后才来的。你的身体恢复的挺快的。刚开始不规律应该是没事的。

月韵梦影

可以再等等,再观察一下,可能是太累了

晞宝宝s27u18

可能不是月经,可能是你恶露没有干净吧,去检查看看。

我们带情侣手表

如果没有不舒服,可以不管他吧,身体有的时候就会出现各种情况。

Stays276a611

产后月经不规律也很正常,但是,只要是月经周期,21到35天之内

辣妈551796s513a684

做了阴超和抽血都没问题的话就是没问题了。不用担心。产后恶露可能没排干净。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该不是大姨妈吧,不是说哺乳期不会来姨妈吗?

AA追忆成殤

应该是正常的吧,毕竟女人生孩子是伤身体的

王秀秀

产后刚开始来大姨妈的,前几次都是不太正常的

红豆妹妹

我也是不规律呢,可能断奶后就慢慢好了,我也没用管过

Janeto郭珍

这个还没有经历过,我两胎都是出月子就来了,然后和之前一样,一星期就干净了