尚昊妈妈

一岁宝宝体质差怎么办

一岁宝宝老感冒,不吃饭体质差怎么办

晞宝宝s27u18

不吃饭的话,营养跟不上,体质肯定就会差的。饮食上要营养均衡。

Stays276a611

可以让孩子适当的口服调理脾胃以及调节免疫的中成药物,来增强体质

唯独爱你s780

我家女儿也是体质差,烦死了呢,老是感冒咳嗽

辣妈633852s212a727

宝宝体质差可能是因为有缺锌的问题了,需要适当的补锌。

AA追忆成殤

孩子体质差真的很烦,给宝宝多做点有花样的辅食,每天最少一次奶粉,母乳营养已经不够了,然后就是钙铁锌各种补补

君美美123

可以给孩子吃点伊可新补充维生素AD

辣妈891491s764a129

一岁的宝宝体质比较差,给宝宝平时补点维生素,还要多加强宝宝的运动。

玲妹妹s391a821

饮食看下可不可以做成多样化看看,水果蔬菜都看下!

辣妈288606s276a223

多晒晒太阳运动运动,食补也可以,建议不要老依赖药物

MiyaoWango

可能自身免疫力有关,可以让宝宝适当室外活动,晒晒太阳,活动活动,啊宝宝饿了就会有食欲了

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下,看缺啥就补啥,在饮食方面要多加强营养

聪s695a900

吃的少奶粉维生素这些就要补着点

人心难测s39u31

可以给宝宝补充一点乳铁蛋白,或者是维生素A,但是千万不能超标,否则会中毒

小o木o子

给宝宝补补钙是不是也挺瘦的让多吃饭饭把身体长起来

月韵梦影

这个原因不好说,有的是不会带导致的

艾草雪s79u18

平时的话让宝宝多户外活动,晒太阳,然后可以适当的补充蛋白质。