薰衣草s329a739

有同款宝宝吗?

有同款宝宝吗?最近这几天这宝宝睡觉总是要奶头含嘴里才睡觉,而且他又不饿,醒的时候也要奶,一天都都是这么喝奶了,还有就是宝宝这些天总是把脸憋的通红不管睡的还是醒的,有时候都把奶都憋吐出来了!我都烦死了。。。天天都在伸懒劲,在那曾啊曾啊

辣妈717869s385a284

我家宝宝就是特别喜欢含着奶头。睡觉必须含着,没睡熟给她拔了他还哭哭着就醒了,用安抚奶嘴给她

以心换心s89u80

哈哈哈哈,估计是在你怀里睡着有安全感,或者在撒娇也说不好

月韵梦影

不要让她养成这种坏习惯,不然很难改的

小六s790a979

我宝宝也是这样的,给累得半死,后面给他做小儿推拿,慢慢就好了

晞宝宝s27u18

宝宝是有点恋奶的,可以给宝宝用一下安抚奶嘴,转移一下注意力。

唯独爱你s780

我儿子也是这样呢,放开奶头就开始醒不睡呢,都烦死了

辣妈716053s471a930

他应该是肚子不舒服,你试试双手搓热空掌心敷住肚脐眼上下左右抖动,凉了以后再搓热敷抖,重复几分钟,对肠绞痛特别管用的

蔡小蔫

我家老大小时候睡觉就要含着奶,不让他含着他能一直哭不停,然后龋齿很严重

君美美123

有的,孩子恋奶了就会这样,真是挺烦的,除非断奶

辣妈288606s276a223

多大的宝宝吗?我宝也老喜欢动来动去,准备带他去体检看看

仔仔s65u64

说的就是宝宝奶睡吧,这个奶睡的习惯一定要戒掉,不是宝宝饿,就是宝宝养成了奶睡的习惯,时间长了对宝宝的牙齿不好

聪s695a900

如果不是吃不饱,可以用下安抚奶嘴

AA追忆成殤

可能是哪里不舒服吧,孩子不舒服只有吃奶算安慰,好好观察,看看医生也行

辣妈乔小乔

恋奶的吧?就像有的小宝贝用的安抚奶嘴,你家小宝贝多大?是牙痒痒想扎牙吗?

馨馨妈s97u43

奶睡要戒掉,不然一晚上都睡不好,多给孩子揉肚子,做排气操