小老鼠

那可能是有点上火了,多喝水蔬果啥的

辣妈114428s842a441

要多喝温开水哦,宝宝喝母乳宝妈吃清淡的,很快就好了

Stays276a611

宝宝上火家长可以给宝宝喝一些小儿七星茶

辣妈551796s513a684

可以去母婴店买清火宝。母乳的话也可以吃,吃奶粉就放奶粉里面一起泡。母乳的话也可以自己吃点红心火龙果或者青菜。

唯独爱你s780

上火了可以给点降火的东西喝呀,比如七星茶

辣妈577184s183a335

应该多喝点汤水,多喝点水,不要给孩子吃上火的东西,或者喝点维生素C

大垚垚s32u18

眼屎多的话就的吃点药去火的,不太多的话就多喝水

辣妈541997s526a153

上火了要让宝宝多注意休息,同时看看是不是奶粉不合适

辣妈633852s212a727

宝宝上火的话是需要多给宝宝喝水的,用毛巾把眼屎擦掉了。

AA追忆成殤

首先肯定看医生啊,有眼屎应该是上火了,也可能是泪腺堵塞了,擦点眼药水就好了,不要着急

红豆妹妹

喝点清清宝之类的下火的吧,多喝水

旧时光os66u31

可以给宝宝多喝白开水,或者找医生开点去火的

辣妈288606s276a223

多大的宝宝?如果是月龄小的宝宝主要是靠调整妈妈饮食来降火

Janeto郭珍

每次用棉签沾点温开水轻轻地帮宝宝擦掉就行

晞宝宝s27u18

上火了,可以给宝宝买清火宝的,平时饮食上要清淡,不要太油腻了,多喝水。