童童妈妈s77u96

怀孕后甲减还会升高吗

宝妈们,甲状腺激素的值,在孕期会升高多少?比如怀孕前是3,怀孕后会升到4吗?还是只会升高一点而己,我做了孕前检查,医生说偏高,是要降到2.5以下才能怀孕吗

辣妈551796s513a684

会升高的,要注意饮食习惯。或者还是升高的话就需要吃药物治疗了。

家有淘气宝s96u41

这种情况是有可能的,建议按时产检,如果高的话建议用药。

君美美123

可能怀孕以后症状就会越来越明显了

悦悦妈s989

这种情况真的不好说,跟你的体质有很大的关系,尽量控制吧。

念念s219a523

不知道的,还是多听听医生的吧,身体好,怀孩子也才健康

辣妈338402s601

如果太高还是不行的。争取一下医生的建议。

辣妈359849s233a240

我后期的时候好像就是升高了,医生让我去县医院检查,我没去

宇儿妈s14u36

这个有的会有,所以怀孕之后就要多注意点,要定期的去医院做产检了。

小老鼠

这个不确定,每个人怀孕后症状都不同的