孩他妈s95u60

上环好吗?

有多少宝妈上环的,不打算要二胎,怕怀上了没人帮忙带宝宝,打算今天去医院看看

花开半夏s77u54

上次医生问我要不要上环,我拒绝了,我害怕这个。

小萌o小个性

个人体质,有的上环以后妇科病不断!不适合

我们带情侣手表

我是上环的,没有她们说的不舒服,但是个人体质不一样,有的人就是不适合上环

AA追忆成殤

女人上环伤身体的,为什么不让男人戴套呢

家有兒女o

我一直不敢上环怕副作用大 都是用套套

玉s21u79

如果暂时不打算要宝宝,确实要做好避孕

蔡小蔫

没有上环,上环对身体不好,以后也不打算上环,因为我不太需要性

君美美123

我没有上环,害怕过敏什么的,本来体质就不好

旧时光os66u31

应该不好吧,容易妇科病,我就一直不敢去上

玲妹妹s391a821

去看看,上环的话,看个人身体,有的人上环后就不好!

辣妈465726s548a445

没有上环,老是听说上环对身体不好,会排斥,毕竟不是自己的东西在身体里,而且为什么要女人上环,都已经生孩子了还要再遭罪

仔仔s65u64

上环的好处,有也有利也有弊,反正有的人上环也有副作用,上环也是可以避孕的方法呀

聪s695a900

身体没什么排异反应可以带环,最好还是带套

王秀秀

我也没有上环,虽然生了两个宝宝,但是还是特别恐惧上环