单势豪麻麻

姐妹们帮帮我这是怎么回事

上个月排卵期出血,看中医说没事喝的汤药,可是这个月又排卵期出血了,这是怎么回事呢?一直要孩子也没有,而且最近一段时间和老公同房我下面总是干干的,这是为什么?要个孩子就这么难吗?

聪s695a900

中医调养是温补,也要去医院查一下,看子宫情况和卵泡

家有儿女

我也偶尔排卵期出血,人家跟我说正常的,没事。

兽兽s58u22

我妈心情一定要放轻松有时候排卵期出血的话可能是子宫出血,这个有可能也是上个月的淤血,你这个可以找中医调理一下

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你先去看一下,然后进行调理。

AA追忆成殤

有没有去医院检查?医生怎么说?光靠中药也不一定就能治好呀

开心100os761a237

建议去医院检查一下,没什么问题的话,就顺其自然吧

辣妈乔小乔

中药效果比较慢,不要太着急。还有压力不要太大,先把问题解决了怀孕自然而然就不是问题了

晞宝宝s27u18

排卵期出一点点血很正常,有些体质就会这样子的。备孕期心情要放轻松,不要有太大的压力。

悦悦妈s989

最好是去大医院检查一下,看一下专家,这样没什么事也放心一点。同房的时候下面干干的,要做好前戏,用润滑油辅助。

念念s219a523

心情放轻松,顺其自然就怀上了,下面干干的,同房就没有兴趣

梦兰欣颖

最好还是去不孕不育或者是妇科好好调理一下

月妈s43u20

有的不想要就有了 有的想要没有 我就是这样

人心难测s39u31

排卵期出血,好像也不是什么大问题? 你不要给自己太大的压力

辣妈642751

可以看看西医,做个详细体检,提高命中率