成美妈

为什么宫缩厉害的时候医生不让我用力,憋过劲了让我使劲也生不出来了

最后上药也没那么明显的劲了,为什么医生一开始不让我用力,我不能理解,就因为她没准备好吗?还是因为这样用力会撕破下面。

elsas488a987

只能听医生的,咱也不专业是吧用力过度有可能造成撕裂

小俊俊s17u29

都一样的,相信医生,听医生的才能更快的生下来

聪s695a900

还没下来的时候太早用力,后面孩子下来了就没力气了,用力不对也会撕裂

家有儿女

医生有她的道理,我还是相信医生的。

琰昕大宝贝

如果阵痛来了,你使劲儿的话,宝宝一下子出来的话,肯定要撕裂。

月妈s43u20

可能会撕破下面 不过 俺这医生就是让有阵的时候用力呢

回眸一笑s34u15

不是应该是宫缩疼的时候用力吗?不疼了就休息,疼了在用力

辣妈288606s276a223

是宫口没开全吧,暂时叫你不要用力,还没到点,留着点力气吧

兽兽s58u22

因为如果你一直用力的话,你后面就会没力气,这样的话,孩子就不容易生出来,很容易缺氧,所以说你跟着医生的节奏是对的

月韵梦影

都有可能,用的太早,没有用,到快生了再用用

麻麻猪s88u56

宫口开的还不够吧,确实不该用力的时候用力会撕裂

AA追忆成殤

医生应该有她的道理,比如孩子未到产道里你是不可以用力了,否则就伤了孩子,要理解医生,她不会害你的

家有兒女o

你一下子用力不對就會撕裂多的 也可能她沒準備好,

晞宝宝s27u18

宫缩的时候就是要用力的。医生是让你不要用太大的劲吧,怕引起撕裂。

辣妈716053s471a930

医生经验多他说的应该没有错!你自己不会用劲会对孩子不好的

可乐家妈

我生的时候我也不懂怎么用力,感觉痛就用力,然后医生还说我用错力了!