李阳老婆

宝妈们你们都穿哺乳衣吗?

外出你们有什么哺乳衣推荐下,我看淘宝的都不好看而且还贵

伊琳妈妈5544

没买过呢,我个人觉得不用那么多高要求吧。

MiyaoWango

外出的话肯定还是穿哺乳衣方便吧。我当时也是买了两个裙子和一个上衣。你可以看看快手上的。

喝着脉动割动脉

可以选择带拉链的T恤,好看且不贵。搭配半身裙和裤子都好搭,外出喂奶也方便,不会很尴尬

elsas488a987

穿的啊,给孩子哺乳时会更方便舒适些

妍宝s69u94

我都是穿平时的衣服,哺乳的话就是去人少的地方喂

晨s276a207

没穿过哺乳衣,夏天都是短袖裤装之类的!这样方便喂奶,外面再穿个大款的防晒衫,喂奶的时候挡一下

红豆妹妹

我是实体店买的,买透气性好的就行

仔仔s65u64

要穿哺乳内衣呀,穿哺乳内衣还是方便一下外出呀

辣妈575973s474a399

我买的babycare还有十月结晶的,有活动的话第二件半价,感觉还可以

王秀秀

买过哺乳的裙子,还是觉得上下分体的喂奶比较合适

家有淘气宝s96u41

我当时买的菠萝蜜也都是在淘宝上买的,感觉还可以多选一下。

聪s695a900

哺乳内衣好看的不多,我买的婧琪的,京东买的,穿着挺舒服

家有儿女

平常宽松点的衣服就行了,哺乳衣也不一定好。

君美美123

有的,产后穿哺乳衣喂奶方便,哺乳衣一般不好看的