辣妈9907829

这样正常吗?

产后第三个月来了一次月经,没搁多久又来了一次,每次来的时候母乳都会突然变少,然后来了这两回到现在都没来,正常吗?宝宝现在7个多月了。母乳喂养。

MiyaoWango

这个还真的不知道,我是一年了才来的,你可以去问问医生

喝着脉动割动脉

哺乳期来月经和月经不调应该是正常的,断奶之后会慢慢恢复的呢,如果实在不放心可以去医院检查一下。

姐就这么霸道

应该正常吧,气血不足。女人生了孩子后,基本都会气血不足。月经少

仔仔s65u64

去医院检查一下,问一下医生,因为医生是专业人士

聪s695a900

不太正常,一般母乳喂养,都是五个月后开始来,来了后会一直有

红豆妹妹

我大姨妈也一直不正常不规律,现在不规律是正常的,而且姨妈会影响母乳

兽兽s58u22

正常的母乳喂养的话,月经来或者不来,什么时候来,然后隔几天又来这种都是不规律的,都是正常

月韵梦影

估计是母乳喂养的原因,那就再等等

远宝宝s95u85

正常的,哺乳期月经不准。我产后刚来月经的时候,一个月来两次

晞宝宝s27u18

很正常的,母乳喂养的话是会有一点影响的。