辣妈467787s440a861

两个月宝宝支气管肺炎治愈后总是感冒

两个月宝宝鼻塞,喉咙有痰,吃药吃了两天好了又感冒了,关键也不知是怎么感冒的,也穿得厚,怎么预防?

MiyaoWango

鼻塞喉咙有痰,如果是黄色的应该是上火引起的吧,因为我儿子也是两个月感冒了半个月,在冬天,鼻塞的半夜睡不着,我都是半抱着睡到天亮,那段时间真的是太累了,去让医生看看吧

elsas488a987

看天气看气温适时添衣,注意饮食增强抵抗力

晨s276a207

要根据天气适当的添加衣服,不要一下穿的多一下穿的少,

辣妈292345ji

我家孩子也是这样,愁死人了,两个孩子挨着感冒

Janeto郭珍

不能因为感冒了就给宝宝穿很多衣服,这样反而抵抗力差,俗话说,要想小儿安三分饥与寒

仔仔s65u64

2个月的宝宝如果是感冒不舒服啊,支气管炎之类的,肯定要去医院检查一下

曙光o董

夏天建议穿的适当宽松舒服一点,冬天也不能太厚。看宝宝舒服就好

渊s902

抵抗力差了,让他多晒太阳,出去玩应该会好一点

家有淘气宝s96u41

这个平时一定要多注意,如果能坚持半年不再感冒应该就会痊愈了。

人心难测s39u31

平时天热的时候要脱 衣服,天冷的时候就要加衣服

琰昕大宝贝

那应该是抵抗力下降了吧。也不能穿的太厚了。

麻麻猪s88u56

是容易反复。宝宝穿的合适就好了不用穿太多

兽兽s58u22

我觉得你可以给孩子做一下雾化,因为你这个病没有断根,我觉得孩子还是有病毒,潜伏在身体里面

月韵梦影

可能就是穿的太厚的原因吧,不要穿太多

晞宝宝s27u18

衣服不能穿太多的。适量的根据天气增减衣物。

静静s13u82

给宝宝穿厚衣服是不能预防宝宝感冒的哦!妈妈如果想让宝宝少生病,得从根本解决呢!提高宝宝免疫力是关键,平常饮食要均衡,让宝宝多运动多喝水,早睡早起睡眠质量也很重要!平时再给宝宝补充一些营养素,我国宝宝普遍缺乏维生素A,可以给宝宝补充下AD,伊可新就很不错,国货大品牌,维生素AD同时补,就能提高宝宝免疫力,还能促进宝宝骨骼发育,让宝宝身体健康!给宝宝补充AD医生都建议的哦