欣儿妈s293a770

亲们关于宝宝咳嗽有偏方吗

八个月宝宝干咳没痰。有什么偏方吗?

MiyaoWango

多喝水,可以喝点梨水不要放太多冰糖,再不好就问医生吧。

喝着脉动割动脉

自制冰糖雪梨汤给她喝。平时可以吃点乳铁蛋白,坚持吃真的可以提高宝宝免疫力的

elsas488a987

没有,每个宝宝身体情况都不一样,还是看医生好

薄凉s301a939

没有,去医院看医生给开药吧,总咳簌不好,我妈家邻居孩子就是总干咳,天天找偏方,都咳了三个月了也没好,家长也是心大

晨s276a207

罗汉果泡水喝,不知道适不适用八个月大的宝宝!我儿子4岁的时候干咳,医生让去买的罗汉果泡水喝,喝了一天就见效了

辣妈106488s340a339

去看医生是最好的选择,那么小的孩子,别相信什么偏方

仔仔s65u64

宝宝咳嗽肯定要去医院检查一下呀,让医生开点消炎的,止咳的呀

兽兽s58u22

其实有时候宝宝只要不是说经常的咳嗽,偶尔的咳嗽也可能是因为喉咙痒,或者是遇到了冷空气,爸妈是不用紧张的,那如果说有痰或者干咳的比较严重,你可以给他做两天雾化

月韵梦影

最好还是去医院检查一下吧,查出原因对症治疗

AA追忆成殤

孩子太小,还是不要相信偏方吧,去医院检查看医生不靠谱吗?

果果妈妈s57u54

建议看儿科医生,不要相信什么偏方,多给宝宝喝水

开心100os761a237

多喝开水,是不是扁桃体发炎什么的,不然也不会咳啊

晞宝宝s27u18

咳嗽的话就吃点小儿咳嗽药,不要去相信什么偏方的。

念念s219a523

熬一点奇葩叶,只喝水,或者给孩子能梨蒸川贝