欣饮s38u64

一个月6天了还可以追奶吗?

之前坐月子时老是跟家婆吵架回奶了,现在奶少的可怜,刚刚两边吸了大半个钟才40,乳房软绵绵的!八个月没有给宝宝吸才会涨奶,涨奶也只是两边一共吸出140奶!真的好少,怎么样才能奶多啊?宝宝都快不肯吃奶瓶了!儿保才勉强合格!怎么样才多奶啊?真的好累!

喝着脉动割动脉

平时多喝汤,可以喝点牛奶,还有猪肚子是下奶的。尽量不要吃到回奶的东西。

elsas488a987

一般来说可以的吧,有人可以喔,你可以试试看,

妍宝s69u94

我一胎的时候五个多月没有奶,买了通草跟黄芪煲汤喝就有了

遇见美好s13u84

补足气血,多吃营养丰富的,多让孩子吸吸,喝点五红汤,通草鲫鱼汤看看

红豆妹妹

我也是奶少,你多喝点肉汤还有木瓜炖牛奶试试,给母乳放奶瓶里没有适应,坚持

姐就这么霸道

我又老大时候也是乳房软软的,没奶,然后两个月了去催乳,奶多了。但是我是细奶。比起人家多的还是少

家有兒女o

只能多喝催奶湯水了 豬腳湯 鯽魚湯各種湯水,

人心难测s39u31

可以的,你可以去买通草和王不留行回来一起煮汤

家有儿女

你就尽量多吃,多喝,有就有,没有也没办法的。

君美美123

奶都是越吃越多,还是让宝宝多吃,多喝汤

月妈s43u20

可以追奶 就是得花钱 我看见有个推荐的追奶方法 得七百左右 然后搭配食物 不过成功了 奶粉钱也是省不少

麻麻猪s88u56

可以的,煮点补气血的汤水喝,会好很多的

兽兽s58u22

要想奶多的话,肯定是要多吃营养高的蛋白质的那种,或者是多喝汤,可以喝鲫鱼豆腐汤,可以喝米酒,就这种发奶的东西都可以

月韵梦影

感觉差不多八个月了,也快要断奶了

艾草雪s79u18

应该还可以追的回来,你让宝宝多吸看看吧。

AA追忆成殤

我也是母乳不够,各种办法也没用,混合喂养的