挺恏o一只猫o

孩子孩子,自己带?家里带?

现在俩宝贝,老公自己赚钱,太紧张了,现在带着孩子和老公在外地,一个人赚钱,四个人花,要不要带着孩子会老家,这样家里能帮忙看一下,自己可以上班,还是吧孩子送回家自己也上班呢,是你们会怎么选择,大宝七岁了哦都八年每上班了!怎么办好呢?

喝着脉动割动脉

其实我觉得夫妻待在一起才是最好的。大宝可以上学了那基本上只带二宝了,可以带二宝做饭洗衣啥的,也是生活中重要的一部分呢!

elsas488a987

三个一直都是自己带,没人帮赚钱带娃都靠自己

薄凉s301a939

如果压力实在大的话还是送回家吧,或者如果老人能过来帮忙一下也行

妍宝s69u94

孩子七岁也读一年级了吧,最好就是让你家婆来看孩子,自己也上班

辣妈716053s471a930

小宝上了幼儿园你就可以去上班了呀!孩子还是自己带着好

晨s276a207

我也是一个人带两个孩子,大的5岁多,小的才4个月,老公一个人挣钱!我觉得孩子还是自己带比较好,老人帮忙带孩子会过多的参与孩子教育以及各方面问题,不太喜欢

红豆妹妹

老二几岁了呢,你可以回老家找个工作,也能天天看到孩子

家有兒女o

孩子還是跟自己身邊比較好 老人照顧怕不好,

王秀秀

大宝去上学,小宝的话可以让家里帮忙带自己去上班,回老家挺好的

家有淘气宝s96u41

我家两个孩子都是我一手带大的,感觉还是自己带更放心一些。

小俊俊s17u29

自己带比较好啊,7岁上学了。舍得放回老家读书吗。

聪s695a900

回老家让爸妈帮忙带,在上班比较合适,越来越大,以后花的钱越来越多

转青的梅子酒

孩子最好自己带,大宝已经上学了,可以找那种时间自由的

家有儿女

我家跟你们一样,为了带孩子,我们选择了自己创业。

琰昕大宝贝

七八岁了,上小学了,更得要人辅导作业啦。

月妈s43u20

如果宝宝大了 上学了 可以让家里人给看 有人看的话 这样你俩挣钱

回眸一笑s34u15

家里有人带就让家里带,也可以让家里人过来外面带,不一定非得在老家啊