妞儿妈510

生了宝宝的都做盆底康复了吗

我 生一胎的时候没有做盆底康复治疗,二胎宝宝出生42天回接生的医院体检,我做了盆底筛查,阴道松弛,等级零级,医生说要五级才是好的。为了各方面的健康幸福指数,我决定下个星期去做康复,在生宝宝的医院做十次送两次共做十二次1569元,这个钱划算吧。

薄凉s301a939

怎么说呢,感觉医院明显都比外面贵啊

oHCH

生了两个宝宝都没做过,这个自己没事在家练练吸气啥的就行吧

遇见美好s13u84

价格还比较合适,产后最后做一下骨盆修复,对身体有好处

晨s276a207

我做全套的产后修复共花了4000,有产后发汗,盆底肌修复,骨盆修复,腹直肌修复,暖宫,肩颈,腰腹塑型,等等…做了个大全套

灰s12u65

也是根据自己的身体情况决定比较好了,产后修复也是很重要

红豆妹妹

我做了,反正效果不大,三样产后都做了

凝凝妈妈s57u98

我没去,我是中等的没去做的,价钱是。1400多到。1000亩这样子吧,也是跟你的差不多共做12次

王秀秀

我们这边去复查的时候并没有让做盆底肌筛查

聪s695a900

医院比那些会所啥的便宜,还靠谱一些

月妈s43u20

没有做 没有条件啊 让自己慢慢恢复吧

兽兽s58u22

这个钱很划算啊,因为做盆底肌的话,你也可以用社保,如果说没有社保的话,也很便宜的

月韵梦影

挺划算的,还是做吧,我也打算生完宝宝去做

艾草雪s79u18

这个的话呢你看一下吧,有的人有做,有的人没有做。

AA追忆成殤

你想做就做,图个心里安慰,其实一点作用都没有,都是骗人的

家有兒女o

我們這邊2000多 我就問問 沒有做 沒時間沒錢,