右手陪你

请问有什么拉拉裤好用的推荐吗

亲们好,现在我宝宝用的是爹地宝贝纸尿布,挺好用的,主要便宜。一片才一块。可惜没有拉拉裤。长大了纸尿布不好用了,包一次要用好长时间一直动,所以想买拉拉裤方便,请问有什么好的推荐吗,性价比高的。谢谢各位啦

辣妈716053s471a930

我给孩子用的眯眯熊花臣的妈宝适的都挺不错的,有卷特别合适

辣妈106488s340a339

现老大的时候是用雀氏纸尿裤,拉拉裤很好用,在京东买的

红豆妹妹

我家用的巴布豆的拉拉裤也是一块钱左右

恬静s850a700

巴布豆飞帆裤,还有好奇御用裤,尤妮佳拉拉裤

家有兒女o

柔丫 柔愛 羽小贝 都挺不錯的 我一直都用這些拉拉褲,

王秀秀

我家一直使用的拉拉裤,我觉得巴布豆还有舒比奇和舞娘的都比较好用,性价比高

家有淘气宝s96u41

我家宝贝用的是帮宝适,还有就是好奇金刚的感觉,这两款还是比较好用的。

聪s695a900

我用的米兜熊,也差不多一块一片,挺薄的

家有儿女

我家以前用的帮宝适,以前好像也没有拉拉裤。

琰昕大宝贝

用巴布豆的呗,巴布豆之前有活动好划算的。

回眸一笑s34u15

去淘宝看看,我都是去淘宝买的,只要不红屁屁就可以了

小o木o子

柔丫的纸尿裤挺好的我那时候想多买几包可惜没人和我分

麻麻猪s88u56

巴布豆呀,社区领卷才几毛钱一片,很好用

小陌s391a515

猪猪卫士的拉拉裤感觉性价比挺不错的哈

月韵梦影

没有用过拉拉裤,感觉还是尿不湿好用

sunnyos28u69

一直都是用的好奇铂金装,纸尿裤和拉拉裤都没变过,因为用其它的过敏

艾草雪s79u18

我觉得你可以试一下吧,因为很多品牌有的人使用的效果也肯定是不一样的。