彼堓o婲吥拜丶

宝妈们你们预产期和彩超上的孕周一样吗

如题!!!!!!!!

曙光o董

我预产期是按彩超单上算出来的,和月经期不一样

聪s695a900

我的不一样,彩超上的比自己算的小两周,后来按照彩超的算

麻麻猪s88u56

不一样会大一周这样,不过我都是预产期生

辣妈738368s468a856

不一样,这个主要还是我吃的有点少的关系,孕晚期是在夏天,睡不好觉,胃口差了

人心难测s39u31

这个都不一样的,有的长的比较大一点,有的比较小一点

家有儿女

我家的预产期都是按照彩超上的孕周来的。

王秀秀

这个预产期和彩超上的孕周一般是不一样的,基本都会相差几天

月妈s43u20

不一样 我那时候都偏小了两周多 不过还是提前生了

回眸一笑s34u15

一样,我的彩超是比实际大了4天,医生说只要大不超过一个星期就不用改预产期

小o木o子

那时候我的就不一样我也没太在意

辣妈288606s276a223

相差不大哦,是不是自己经期记错了?一般是按彩超上为准吧

兽兽s58u22

我彩超上的孕周要大一周,但是我失去了预产期,要比彩超小一周

月韵梦影

一样的上次做的,不知道下次还会不会一样

辣妈891491s764a129

如果排卵期的早晚不一样的话,就和那个孕周是不同的。

晞宝宝s27u18

差不多吧,相差一两天的话很正常。饮食上营养均衡就好。

缘分天注定s20u43

医生按月经推算的,应该差不多,有的偏大偏小一俩周正常

果果妈妈s57u54

我的是一样的,有些宝宝偏大或者偏小一点都是比较正常的

酸娜鱼

我家预产期当时跟采摘上的孕周有一点偏差,孕周偏小,十几天到中期,赶上来了,到孕晚期又偏小了