士o俗的超越

整夜失眠怎么办?

这两天整夜失眠了,尤其是昨晚一点都没睡着,会不会导致胎停啊?好怕啊,感觉宝宝一晚上都胎动不安

婀娜的小心肝

我当时有个办法,就是看那种助眠视频,你可以试试

君美美123

是不是有什么烦心的事,睡觉的时候别想太多事

琰昕大宝贝

那你白天的时候不要睡觉,多出去走一走,晚上睡觉前泡泡脚。

AA追忆成殤

失眠不会导致胎停的,但是大人情绪不好也会影响宝宝发育的

开心100os761a237

是不是白天睡的太多了啊。可以白天多出去走走,晚上累了就睡着了,你休息不好,孩子也睡不好

辣妈乔小乔

不会的。那你白天是睡多了还是睡得晚?长时间这样子也不好吧

晞宝宝s27u18

经常失眠肯定会有影响的,平时白天少睡一点。睡前喝一杯牛奶。

七月s346a490

应该不会的,孕期注意情绪不要太焦虑,保持好心情

遇见美好s13u84

失眠容易引起身体虚弱,对胎儿影响还是比较大的

酸娜鱼

白天适当的在外面呼吸新鲜空气,晚上睡觉前喝杯牛奶,听听抒情的歌,打打游戏,晚上睡得好一点

幸福快乐s84u27

我同事怀孕都困的不行了,就说每天都困的不行。你这怎么还失眠吗?

悦悦妈s989

睡觉之前不要想太多,尽量放松心情泡泡脚,或者是泡个澡,喝一杯纯牛奶。

贰爺

孕期是最难熬的,孩子一动就特别容易醒