手机用户987s402

有的是不是心理变态来说别人?

这里面的有某些人,是吃饱了撑着,还是属狗的呢?别人发表的帖子,我去评论了一下,有些人就在我评论的那里面说我怎么的?真搞笑了。你想评论你直接评论楼主去。每个人想法不一样,说法不一样?我是吃你家米了?还是你家住海边再?要评价,请去楼主那评价,不要来说我。你就不怕你吃撑死

麻麻猪s88u56

说的也是。想法不同,咿咿呀呀那么多,让人糟心

嘟嘟妈妈s32u17

网络不用在意,每个人的看法想法不一样出现分歧很正常,开心点才是好的,何必吗是不是?

红豆妹妹

有的人性格比较杠,所以没必要在意

辣妈919607s872a559

人家怎么得罪你了?感觉怨气好大?可能每个人的想法不一样吧!这个平台大家都可以来讨论,你喜欢就看看,不喜欢可以不搭理

橙子妈咪s130a886

我经常遇到这样的人,别说帖子里啦,现实生活中我也经常遇到,每个人和每个人看问题不一样,但是有些人喜欢把自己的思想强加在别人身上,所以我们做好自己就行啦,嘴长在别人身上,说就说吧,反正不疼哈哈哈

辣妈738368s468a856

形形色色的人都有,你就不要太去在意那些评论你的了,过好自己的就行了

家有儿女

在这里评论本来就是说出自己的想法。

君美美123

消消气,有的人就是这样,不用理她,什么样的人都有

月妈s43u20

呵呵 是啊 别人评价 说明 对这个问题上心了

琰昕大宝贝

所以说说话的时候要注意嘛,说不定就被喷了。

小o木o子

啊不要生气可能是他无心的一句话吧

聪s695a900

有些人确实是,现在道德高度批判别人,我有一次说我婆婆不好,有个人就说我,先看看你做的好不好再说别人

辣妈288606s276a223

每个人都有自己的想法,有自己的个性,别人的想法怎样咱管不着,也不要多去理会,介意太多只会自己憋着自己,何必难为自己呢

兽兽s58u22

心态放好一点,每个人的思想肯定是不统一的,你没必要生气哦

月韵梦影

不要想太多,每个人的观点不同,不要为此生气

sunnyos28u69

没必要生气了,有些人就是那样子的,认真我们就输了

辣妈509296s925a487

一般这种人不是心理变态就是吃饱了撑的!让我勒个暴脾气!他骂我我就再骂回去。亲别生气了。跟这种人不值得

辣妈434973s219a936

每个人想法立场可能不同,考虑的也不同,有些时候言语用的也不太恰当,我觉着每个人有发表言论的自由,但是也不能随意去评价他人的评论,尊重他人还是前提。

晞宝宝s27u18

什么人都有的,不要在意太多,平常心对待。

花开半夏s77u54

只有我们心里强大了,没必要执着别人说什么呢!

可可o小萱

每个人的想法都不一样,不可能都和我们自己的想法一样,我们觉得对,或者好的事,其他人不一定,