家有儿女

你用湿毛巾擦擦,看看能不能带出来。

王秀秀

这个宝宝平时自己揉眼睛什么的,只可以出来的,如果宝宝没有特别的苦恼,你不要干预宝宝,因为大人弄的话,反而会伤到宝宝的眼睛

月妈s43u20

他自己会出来的 那次俺宝宝眼里也有一根 他自己出来了

琰昕大宝贝

可以给他滴一点儿水,让他流个眼泪就好啦。

小o木o子

他自己难受就会自己揉眼睛我们又不好弄

聪s695a900

揉揉眼睛,一会就出来了,或者用水清洗一下

兽兽s58u22

你可以等宝宝睡着了,或者是让宝宝哭一下,流一点眼泪,眼睫毛就会出来了

月韵梦影

把它弄出来就好了,如果自己弄不好,就去医院吧

董梓宸oo妈妈

倒长睫毛的话,宝宝眼睛会不舒服,可以拔掉。

花开半夏s77u54

那个应该会自己慢慢出来的,要是哭的话会更快。

辣妈359849s233a240

我娃上次也这样,我开合着他上下眼皮,把那个睫毛动到眼角了,再又小棉签慢慢的弄出来

辣妈509296s925a487

这种情况是可不用处理的,或者也可用棉签将睫毛粘出,注意动作要轻柔,不能过于粗暴。也可对着眼睛吹气,直至睫毛吹出来

辣妈457150s465a468

看看能不能自己拿出来,拿不出来让他哭,用泪水冲出来