孩他妈s95u60

便血怎么办

便秘造成的肛裂,不是痔疮,每次上厕所都疼还有血,,大便干,

人心难测s39u31

如果便血的话,而且不是痔疮,我建议你一定要去检查一下

王秀秀

这个首先的话是要解决便秘的,平时多吃蔬菜水果,多喝水,可以服用益生菌

月妈s43u20

你知道是肛裂吗 我也是那次还疼 还出血

琰昕大宝贝

哎,你身体缺少益生菌了,多吃点儿水果蔬菜。

小o木o子

那就得去医院检查一下了吧是不是还得手术呢

聪s695a900

要用药,好的快,根本还是要解决便秘,每天吃多点粗纤维的菜

兽兽s58u22

其实就是属于痔疮的一种,因为你肯定是里面的肉比较稀薄,她才会造成肛裂

月韵梦影

最好去医院检查一下吧,可以开点药

sunnyos28u69

这样应该是上火了,有一次我也是肛裂,医生说要多吃青菜水果,少吃上火的东西

董梓宸oo妈妈

那你还是要去肛肠科看一看,老这样子的话容易感染。

辣妈891491s764a129

出现这种情况,宝妈除了多喝水以外,可以吃点新鲜的蔬菜水果,比如说火龙果。

辣妈乔小乔

多次水果蔬菜,要不去医院看看,能不能有外用药物

馨馨妈s97u43

肛裂严重的要去做手术吧,去看看医生怎么说

晞宝宝s27u18

多吃点红心火龙果可以帮助缓解的多喝水,适量的活动。