手机用户720s150a648

跟公婆没住一起,问一个家庭问题?

就是有没有跟公婆没住一起,偶尔回去老家一次的,吃过饭都是谁洗刷锅碗瓢盆,婆婆洗还是你洗呢,我每次回去,一大家子的碗都在水池里放着,妯娌和婆婆都不洗,婆婆好像等着我洗,有时候我会洗,一大家子住一起的家庭,你们都谁刷碗呢,欢迎大家评论

麻麻猪s88u56

我会去洗,都叫我不用洗,不过就几个碗一会的事

大饼子s50u32

可能都是习惯性的谁洗,谁就总洗。所以不住一起很好

辣妈288606s276a223

一般一大家子一起吃饭就和婆婆一起洗,毕竟碗碟多,一起洗不是更快一些吗

兽兽s58u22

我们每一次回我婆家的话,都是我婆婆做饭,或者就是我婆婆跟我老公洗碗,因为我去他们家的话,肯定我是客人啊!

小陌s391a515

公婆住一起婆婆肯定指望你洗了,放着不洗显而易见啊

月韵梦影

感觉我是不会洗吧,可能是她们养成泡碗的习惯

辣妈434973s219a936

我没有妯娌,老公是独生子,结婚两年多,现在怀孕八个月,吃完饭都是公公婆婆收拾,我和老公就在沙发上歇着,他们知道我们上班累,体谅我们

sunnyos28u69

有时候婆婆洗,有时候我自己洗,反正没规定,谁后吃就谁洗

可可o小萱

偶尔回去的话,看回去的次数,如果一个月回去一次,我会有时候洗,有时不洗,如果半年都不回去,我就洗一次,

董梓宸oo妈妈

为什么你想我觉得这个东西也是轮流吧,没有说一定就是你呀,等你洗有点过分了吧。

辣妈359849s233a240

不洗,就算我是最后一个吃完饭的,我也不想洗,除非哪天想洗

琰昕大宝贝

如果是偶尔回去一次的话,你可以表现一下呀。

花开半夏s77u54

偶尔回去一次,她们不洗,那就自己动手洗了,不要去计较这些,偶尔而已,不能因为这个和大家闹矛盾,以后回去还能不能愉快的玩耍呢

辣妈s427a463

我和婆婆住在一起,有时候婆婆也去哥嫂家,但是无论去哪里吃完饭,刷碗都是我来做的,是主动去承担,我没有那么多想法,就是做我认为力所能及的事,也不会对比为

o芷英jro

我们都出来住,除了逢年过节就回家,洗碗这事我是比较勤快的,做饭我就很少做,主要做得不好吃

艾草雪s79u18

如果是偶尔回去一下,我觉得谁洗都不重要,反正自己也有吃饭,自己做也是应该的。

辣妈114428s842a441

我自己是会洗,因为不是经常去的,偶尔去就洗也没关系

晞宝宝s27u18

我是没有洗过碗的,每次都是公公或者婆婆洗。

Janeto郭珍

我们回婆家的话是婆婆洗碗,他们来我家的话是我和老公洗