振o业宝妈

才32周。什么时候是个头。

才32周。才开始做胎心监护。就连续做了三四次都不过关。吸氧也吸了三四次。现在在吸氧等等还要做一次。唉。怎么办啊。也吃饱了。也吃糖了。

辣妈288606s276a223

准妈要摆正心态呀,孕晚期感觉时间是比较难过的,慢慢来吧,宝宝健康出生就知足了

sunnyos28u69

宝妈放松心情,不要太紧张,多吸吸氧,放松就会没事的

董梓宸oo妈妈

也不要太过担心,每个宝宝都不一样,如果说真的缺氧的话,你真不行,你37周就终止妊娠吧。

辣妈s427a463

这么早就做胎心监护啦,我都是36周才要求做。放平心态,越紧张,情绪不好宝宝也会感应到,会紧张害怕

艾草雪s79u18

加油,再过八周你就可以解放了,所以呢要多点信心吧,乐观一点。

AA追忆成殤

别着急,慢慢来,宝宝健康就好,大人麻烦点就麻烦点吧

开心100os761a237

说明宝宝那个时间段不活跃,或者是睡着了,饭后半小时效果最好,过关率很高

家有兒女o

胎監不好 好像要住院 不然就要提前生

晞宝宝s27u18

做胎心监护的手,心情放轻松,可以吃点巧克力的。

王秀秀

我每次做胎心监护也是不容易过,后来就出去走走,然后吃点东西就比较容易过了

果果妈妈s57u54

抽宝宝比较活跃的时间去做,我每次做都是一次性过

遇见美好s13u84

不能排除胎儿宫内窘迫,跟胎盘,脐带,羊水都有关系

酸娜鱼

注意在家数胎动,发现异常赶快去医院,不管怎么样一般没多大事,有时候宝宝不配合做胎心监护