烟熏

怎么去掉妊辰纹?

生完宝宝后,肚子上有好多的妊辰纹,宝妈们,你们呢?怎样才能去掉妊辰纹呀?

琰昕大宝贝

妊娠纹是去不掉的,只能修复,淡化一下。

花开半夏s77u54

额,我只有一丢丢的妊娠纹,都没去关注这个,好像要彻底去除的话,要靠激光去掉吧

辣妈s427a463

喝胶原蛋白,涂抹滋润霜,多做运动。不一定完全能去掉,起码会恢复很多

艾草雪s79u18

一般的话是没有办法去除的,只能是说使用修复产品让它变淡。

辣妈乔小乔

妊娠纹我是没有,游泳圈很多不知道能不能瘦下去

彭茂娟

我的也有好多而且我是剖腹的,横一刀竖一刀的难看的很

开心100os761a237

听说有专门可以去除妊娠纹的药,具体的我也不知道是什么名字

家有兒女o

我也是滿肚子妊娠紋 沒辦法的了 去不了了

家有儿女

听说妊娠纹去不掉的,用产品也没有用的。

果果妈妈s57u54

这个好像不能去掉了哦,我生完二宝后肚子也松了好多,但是没有纹