可乐麻麻s126a749

吐奶严重怎么办

宝贝吐奶严重,基本上吃了就吐有时候还是喷出来,还从鼻子里出来,所有办法有试过可是都没用怎么办呢?

辣妈s427a463

侧躺喂奶有试过嘛,还有就是奶太充的时候就容易呛到孩子,可以先挤出去一些

董梓宸oo妈妈

那多不多啊,是不是奶多出来的太快了,宝宝呛住了,吃完之后多拍一拍,竖着抱一会。

艾草雪s79u18

新生儿的胃比较浅,所以出现吐奶的现象是正常的。

馨馨妈s97u43

吃太多了,吃完拍嗝20分钟竖抱放下不要大运动

遇见美好s13u84

宝妈可以看看我帖子里有一篇严重吐奶的,基本是正常的,慢慢就好了

AA追忆成殤

所有方法都试了?一共看了几家医院?

辣妈乔小乔

喂孩子后竖着抱给孩子拍拍咯,少吃多餐,头部可以适当的垫高一点儿。还有喂过后尽量别人孩子提劲,比如哭和大声笑,容易吐奶

彭茂娟

这么严重吗?我家宝宝吐奶是从嘴角慢慢流出来的

辣妈891491s764a129

宝宝吐奶比较严重,可以给宝宝稍微让她不要吃的太饱。

开心100os761a237

吃奶之后把宝宝竖起来拍拍嗝,吃了不要马上抱起来,等一会再抱,轻轻地拍

辣妈457150s465a468

是不是吃急了或者吃多了,让他少吃多餐试试,勤喂,少喂

晞宝宝s27u18

一次不要吃太多,喂奶的姿势要正确,吃完奶之后竖抱起来拍嗝。

辣妈716053s471a930

那你就要去医院看看了!如果轻微的吐还好点,像你说的吃了就吐那就不正常了

果果妈妈s57u54

宝宝多大了呢,每次吃完奶都要拍嗝,这样会好一些

Stays276a611

平时给宝宝喂完奶之后,人为让宝宝保持立位,轻轻拍宝宝的背部,手呈空心状,慢慢拍到宝宝打嗝就好了。